CZ

Чешские деревянные дома: опыт и традиции

Небольшая пилорама Wood-Mizer LT15, оборудованная строгальным устройством, успешно используется в строительстве традиционных чешских срубов из бруса.

Две лесопильные линии WM4000 заменяют четыре пилорамы LT40

Чешский производитель пиломатериалов обеспечивает 20-летний рост объемов производства, сначала добавляя по одной пилораме LT40, а затем заменив их индустриальными линиями WM4000.

Сам себе хозяин

Без спешки и волнений, всегда в хорошем настроении - таков Павел Кадлец, жизнь которого потрясающе изменилась с тех пор, как он стал мобильным распиловщиком древесины.

Чехия. Возрождение дедушкиной фермы

Разработав проект и получив поддержку от европейского фонда, чешская деревообрабатывающая компания Drevodiskont построила лесопильный цех и создала новые рабочие места.

Семья увлеченных деревообработчиков

Говорят, на работе счастлив тот человек, кто до глубины души увлечен своим делом. В Чехии в местечке Davle Sloup встречаем именно такую семью. Пани Алиса и пан Вацлав Сильбернагл, можно сказать, увлеченные деревообработчики, для которых хобби и бизнес, фактически, совпадают.

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!