Лесопильное производство

Распиловка палисандра на станке Wood-Mizer LT20 в Индонезии

Индонезийская компания режет экзотические породы древесины и увеличивает их экспорт в Китай и Японию. В компании работает 150 человек, и прибыль существенно выросла благодаря станку Wood-Mizer LT20.

Лесопилка в Южной Африке наращивает прибыль со строгально-фрезерным станком

Две лесопильные линии Wood-Mizer были дополнены строгально-фрезерным станком MP360, что увеличило рентабельность компании Highlands Sawmill, удвоив соотношение цена продукции/кубометр сырья.

Малазийская компания переходит на более быстрый и производительный лесопильный станок

Эта семейная лесопилка в Теренггану, Малайзия, показывает, как даже небольшие компании могут извлечь выгоду из современного и более эффективного лесопильного оборудования.

"Со станком WB2000 мы можем выпилить все, что угодно, и точно по размерам"

Голландский предприниматель рассказывает, зачем он купил большой лесопильный станок и что ему нравится в этой машине больше всего.

Две лесопильные линии WM4000 заменяют четыре пилорамы LT40

Чешский производитель пиломатериалов обеспечивает 20-летний рост объемов производства, сначала добавляя по одной пилораме LT40, а затем заменив их индустриальными линиями WM4000.

Почему именно местная древесина?

Менеджер лесопилки Scottish Wood объясняет, почему они занимаются переработкой древесины, выращенной в Шотландии.

Позиции от 1 до 6 из 10

Page
Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!