Паллетный бизнес

Новая лесопильная компания в Таиланде делает ставку на рентабельность инвестиций

Компания по производству биомассы решила открыть новое направление - производство поддонов, и инвестировала в лесопильные станки, которые обеспечивают более быстрый возврат инвестиций, чем традиционное оборудование.

Лесопильная линия TITAN на польском предприятии Meblohit

Благодаря лесопильной линии TITAN польский производитель поддонов увеличил производительность, сохранив при этом количество работников на прежнем уровне.

Первый станок Wood-Mizer HR250 в Польше: какие изменения произошли на паллетном производстве

Семейная компания “AMESKO”, выпускающая паллеты и деревянную тару в польской деревне Szczytkowice, добилась увеличения эффективности за счет внедрения в производство новой двуленточной тарной пилорамы HR250.

Паллетная фабрика в Таиланде удвоила производительность за счет одного станка Wood-Mizer HR500

Современная фабрика по производству поддонов заменила две вертикальные ленточные пилорамы на один многоголовочный станок Wood-Mizer и удвоила свой объем продукции.

Производство паллет. Интересный опыт и инженерные решения из Румынии

Производство паллет сочетает в себе простоту и сложность, и больше, чем другие виды деревообработки полагается на бизнес-способности владельцев компаний и на надежность оборудования.

Позиции от 1 до 5 из 6

Page
Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!