PL

Польский предприниматель создает уникальную мебель из старой древесины и артефактов прошлого

«Природа дарит нам счастье» - это девиз Камиля Брода, предпринимателя из польского местечка Скаржиско-Каменна. Камиль проработал в финансовых учреждениях 20 лет, и наконец решил воплотить в жизнь свою мечту. Он основал компанию OLD Mountains, которая создает мебель и предметы быта из древесных отходов, соединяя их со сталью, бетоном, стеклом и другими материалами. Так Камиль хочет донести до своих клиентов оригинальную философию, присущую этим уникальным продуктам.

Польская мебельная фабрика премиум-класса завоевывает рынок с лесопильным станком Wood-Mizer WB2000

Фабрика FAGUS из польского местечка Семполно-Краеньского – это семейное предприятие с многолетными традициями и опытом поколений. Фабрика специализируется на производстве мебели из массива, в основном, из дуба и бука. Эта высококачественная мебель премиум-класса предназначена для спален, гостиных и столовых.

Лесопильная линия TITAN на польском предприятии Meblohit

Благодаря лесопильной линии TITAN польский производитель поддонов увеличил производительность, сохранив при этом количество работников на прежнем уровне.

Первый станок Wood-Mizer HR250 в Польше: какие изменения произошли на паллетном производстве

Семейная компания “AMESKO”, выпускающая паллеты и деревянную тару в польской деревне Szczytkowice, добилась увеличения эффективности за счет внедрения в производство новой двуленточной тарной пилорамы HR250.

Польская семья нашла интересную рыночную нишу и выпускает кормушки для птиц, клетки для кроликов, будки для собак

Недалеко от польского города Коло, который хорошо известен распиловщикам всего мира, потому что именно здесь расположен завод Wood-Mizer, - совсем рядом есть удивительное место, принадлежащее польской семье Матусяк.

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!