IT

Устойчивое управление лесами для процветания итальянской провинции

В последние 20 лет Consorzio Forestale Alta Val di Suza из итальянской провинции Турин полагается на ленточнопильное оборудование Wood-Mizer для достижения двух главных целей неистощимого лесопользования – защиты окружающей среды и эффективного использования древесного сырья.

От пожаров к экономическому возрождению: как станки Wood-Mizer участвуют в восстановлении леса после пожара в Италии

Через четыре года после пожаров в долине Валь-ди-Суза на границе Италии и Франции, местный кооператив La Foresta залечивает лесные раны, стараясь увеличить ценность древесины во всех ее формах.

Изготовление деревянной посуды: итальянский опыт семейного бизнеса

Дерево для семьи Перетти - важный жизненный элемент. Как вода или воздух. Это сырье, с которым они работают более полувека. В итальянской долине Val Strona на севере от Пьемонта много столетий делают деревянные ложки. Это место так и называют - "Долина ложек".

Перевозная пилорама помогает заказчикам сэкономить деньги на транспортировке бревен

«Нам больше не нужен трактор, чтобы вытащить бревна из леса, и не нужен грузовик, чтобы доставить готовые доски к клиенту», - говорят братья Геронаццо, мобильные распиловщики из Италии.

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!