GB-ENG

Разумное использование городской древесины в Лондоне

Лондонский платан (Platanus x acerifolia) представляет собой гибрид американской сикоморы и восточного платана. Один из таких платанов стоял на Эрик-стрит, давая приют жукам и насекомым, и улавливая углерод из задымленного лондонского воздуха более 130 лет. Но строительный бум в лондонском Ист-Энде за последние десятилетия привел к тому, что старое дерево было признано небезопасным и решено срубить его. Однако, из-за растущего интереса к местной, городской древесине, бревно платана, очевидно, является ценным ресурсом, который может заинтересовать покупателей мебели, заботящихся об окружающей среде.

Англия. Прибыльные стратегии для фермеров. Доходы фермы выросли - и все благодаря пилораме.

За последние десять лет Генри Браун из Северного Йоркшира, Англия, превратил свою ферму Grange Farm в прибыльный бизнес, построив гостевые домики и запустив производство пиломатериала на продажу.

Английский инженер рассказывает о своем бизнесе с пилорамой Wood-Mizer

Пол Грейнджер проделал путь от продажи древесных отходов на eBay до участия в многомиллионном проекте по реконструкции роскошной гостиницы. И все это - благодаря пилораме Wood-Mizer.

Столярная мастерская делает деревянные мостики и дорожные указатели

Деревянные мостики и вывески на общественных дорожках в Англии создают возможности для активного отдыха и прогулок в сельской местности.

Размер имеет значение

Широколенточный станок Wood-Mizer WB2000 помог своему владельцу в Великобритании распиливать более крупные бревна и выиграть конкуренцию с электростанциями.

Идея! Садовая беседка с зеленой крышей

"Вместе с женой мы путешествовали по Норвегии и Исландии. И там впервые обратили внимание, как много крыш с растениями на гаражах и коммерческих зданиях. Когда вернулись домой, идея пришла сама собой - почему бы не сделать такую крышу на беседке в саду?"

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!