HR

Ленточная пилорама LT40 — самый надежный партнер

Давайте проследим судьбу одного ленточнопильного станка, который был изготовлен 15 лет назад, сменил за свою жизнь трех хозяев, и повсюду делает одно и то же — напряженно работает!

Молодой распиловщик из Хорватии продолжает семейные традиции, распиливая древесину на станке Wood-Mizer LT20

Пять поколений этой семьи имеют дело с лесом. Еще в 19 веке прапрадедушка Юрицы купил свой первый лесной участок у местного вельможи. Сейчас семья владеет лесными угодьями площадью 3 га, а Юрица в свои 25 лет пошел еще дальше и начал развивать деревообработку.

Благодаря диверсификации хорватская фирма Koscal гибко реагирует на изменения рынка паллет и брикетов

Благодаря диверсификации хорватская фирма Koscal гибко реагирует на изменения рынка паллет и брикетов.

Работая с деревом, всегда придумываешь что-то новое!

Хорватский деревообработчик Горан Маргетич (Goran Margetic) разрабатывает уникальную продукцию из древесины и экспортирует ее в Италию. Сегодня его семейная компания перерабатывает 40-50 кубометров бревен в одну смену. Запустив вторую смену с пилорамой Wood-Mizer, г-н Маргетич планирует в ближайшем будущем увеличить загрузку оборудования с сегодняшних 30-40% до почти 100%. Вот что рассказал нам г-н Маргетич в коротком интервью…

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!