Дома и постройки из древесины

Вдохновляющий проект из Канады: гостевой домик у ручья

Пройдите по небольшому пешеходному мосту от главной хижины Эндрю Кесслера в Британской Колумбии, Канада, и вы найдете его последнее творение — живописный гостевой домик на берегу ручья, с мансардой, двуспальной кроватью, зоной отдыха на первом этаже и мини-кухней с водопроводом.

Интересный проект из Финляндии: большая сауна на острове в Хельсинки

Благодаря распиловочному станку Wood-Mizer с длинной станиной финская деревообрабатывающая компания выиграла тендер, получила финансирование и приняла участие в строительстве большой сауны на острове Суоменлинна в Хельсинки.

Ноев Ковчег. Как возводилась крупнейшая в мире деревянная каркасная конструкция

При строительстве макета Ноева Ковчега библейских размеров использовалась одна из самых маленьких пилорам Wood-Mizer LT15.

Чешские деревянные дома: опыт и традиции

Небольшая пилорама Wood-Mizer LT15, оборудованная строгальным устройством, успешно используется в строительстве традиционных чешских срубов из бруса.

Английский инженер рассказывает о своем бизнесе с пилорамой Wood-Mizer

Пол Грейнджер проделал путь от продажи древесных отходов на eBay до участия в многомиллионном проекте по реконструкции роскошной гостиницы. И все это - благодаря пилораме Wood-Mizer.

Старинная столярная мастерская в Германии модернизируется

Строгально-фрезерный станок Wood-Mizer MP360 увеличил скорость и точность обработки в немецкой столярной мастерской с богатой историей.

Позиции от 1 до 6 из 12

Page
Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!