Фермеры

Англия. Прибыльные стратегии для фермеров. Доходы фермы выросли - и все благодаря пилораме.

За последние десять лет Генри Браун из Северного Йоркшира, Англия, превратил свою ферму Grange Farm в прибыльный бизнес, построив гостевые домики и запустив производство пиломатериала на продажу.

Финский представитель Wood-Mizer о новой линейке деревообрабатывающих станков

Ховард Блэкборн, агент Wood-Mizer в Финляндии, делится своими мыслями о деревообрабатывающем оборудовании, увлечении работой с древесиной, и почему Финляндия - лучшее место для деревообработки.

Лесопилка на органической ферме в швейцарских Альпах

Эта ферма расположена высоко в горах, и добраться до нее можно только на горном поезде. Хозяин фермы приобрел лесопильный станок, чтобы не зависеть от транспорта и использовать древесину из своего леса.

Молодой распиловщик из Хорватии продолжает семейные традиции, распиливая древесину на станке Wood-Mizer LT20

Пять поколений этой семьи имеют дело с лесом. Еще в 19 веке прапрадедушка Юрицы купил свой первый лесной участок у местного вельможи. Сейчас семья владеет лесными угодьями площадью 3 га, а Юрица в свои 25 лет пошел еще дальше и начал развивать деревообработку.

Чехия. Возрождение дедушкиной фермы

Разработав проект и получив поддержку от европейского фонда, чешская деревообрабатывающая компания Drevodiskont построила лесопильный цех и создала новые рабочие места.

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!