Мобильные пилорамы

Изучая деревообработку в Швеции

Каждый раз, когда шведский предприниматель Дэвид Вирен включает строгальный станок, он чувствует себя так, словно ему предстоит узнать что-то новое о древесине. «Для меня это больше, чем просто работа», - объясняет он. «Это процесс обучения, который приносит массу удовольствия».

Сильная женщина за пультом пилорамы

Эта контрактная лесопилка в Германии замечательна тем, что ею владеет и управляет женщина, которую коллеги уважительно называют Power Frau.

Перевозная пилорама помогает заказчикам сэкономить деньги на транспортировке бревен

«Нам больше не нужен трактор, чтобы вытащить бревна из леса, и не нужен грузовик, чтобы доставить готовые доски к клиенту», - говорят братья Геронаццо, мобильные распиловщики из Италии.

Станок Wood-Mizer пилит мореный дуб

В прошлом году во время дноуглубительных работ в зонах затопления Эльбы на юге немецкого города Гамбурга в тяжелой влажной земле был обнаружен таинственный груз - мореный дуб.

Новое видео! Будь первым, кто увидит - Обещание распиловщика

От уроков труда в школе до работы на станке Wood-Mizer вместе с братом и сыном — распиловщик делится своим жизненным опытом и обещанием, которое исходит из его любви к работе с древесиной.

"LT40 — фантастически практичный станок!"

- говорит распиловщик из Уэльса после 30 лет работы на пилораме Wood-Mizer и накануне покупки своего пятого станка LT40.

Позиции от 1 до 6 из 7

Page
Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!