DE

Немецкая столярная мастерская распиливает огромные дубовые бревна на станке Wood-Mizer WM1000

Когда Хайнер Шеферс и Арон Кейдель, два столяра-энтузиаста, встретились на курсах ремесленного мастерства в Германии, у них сразу возникла идея начать совместное дело. Это было 10 лет назад, и сегодня их бизнес в немецком городе Реклингхаузене, действительно, процветает.

Сильная женщина за пультом пилорамы

Эта контрактная лесопилка в Германии замечательна тем, что ею владеет и управляет женщина, которую коллеги уважительно называют Power Frau.

Как улучшить звучание колокола

Немецкие специалисты с 300-летним опытом считают, что это истинное мастерство плюс ... деревянный хомут из дуба!

Владельцы лесов распиливают поврежденные жучком бревна, чтобы сберечь ценную древесину

Нужно расчистить лес после ветровала? Есть деревья, пораженные жучком-короедом? Один из выходов – превратить поврежденные бревна в более ценный пиломатериал для своего хозяйства и на продажу.

Станок Wood-Mizer пилит мореный дуб

В прошлом году во время дноуглубительных работ в зонах затопления Эльбы на юге немецкого города Гамбурга в тяжелой влажной земле был обнаружен таинственный груз - мореный дуб.

Старинная столярная мастерская в Германии модернизируется

Строгально-фрезерный станок Wood-Mizer MP360 увеличил скорость и точность обработки в немецкой столярной мастерской с богатой историей.

Позиции от 1 до 6 из 7

Page
Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!