Wood-Mizer выводит на рынок комбинированный строгально-фрезерный продольно-обрезной станок МР220

Wood-Mizer MP220 Moulder/Planer/Ripsaw
14.07.2021

 

Деревообрабатывающий станок Wood-Mizer MP220 эффективно совмещает три функции в одной машине – строгание, фрезерование и продольную распиловку круглой пилой, за счет чего сокращаются время и расходы на эти операции.

Комбинированный станок MP220 разработан для производства таких изделий как настил пола, панели, карнизы и многое другое с меньшими затратами времени и усилий.

 

 

Станок МР220 оборудован горизонтальной строгальной ножевой головкой и одной круглой пилой, за счет чего строгание и пиление заготовки могут выполняться одновременно за один проход. Режущие ножи обеспечивают максимальную глубину фрезерования 20 мм при максимальных размерах строгания 240 мм в высоту и 410 мм в ширину (при снятой круглой пиле).

 

 

Для безопасности лезвие круглой пилы сверху прикрыто кожухом, и оператор может легко настраивать его. Подача материала по столу плавная и безопасная. Максимальная высота пиления 75 мм.

 

 

Блок управления станком МР220 находится над столом подачи. Эргономичная ручка позволяет выставлять толщину строгания / фрезерования путем настройки высоты чугунного стола, а ригель позиционирует материал для продольной распиловки.

 

 

Два электродвигателя (3.2 кВт / 4.4 л.с.) обеспечивают скорость вращения 6000 об/мин, при этом потребляя мало энергии и производя мало шума.

Станок МР220 работает с фиксированной скоростью подачи 5 м/мин (версия ECO) или с переменной скоростью в диапазоне 2-12 м/мин (версия PRO).

На крышке станка находятся два отверстия для удаления стружки, плюс еще одно отверстие под чугунным столом, что помогает поддерживать рабочую зону в чистоте.

 

 

Небольшой вес (195 кг) и компактность станка МР220 вместе с опцией в виде транспортировочных колесиков позволяют легко перемещать машину по цеху и устанавливать ее в удобном для работы месте.

Wood-Mizer предлагает большой выбор профилирующих строгальных ножей, круглых пилы и другого режущего инструмента как для станков, выпускаемых компанией, так и для аналогичного оборудования других марок.

 

 

Благодаря простоте использования, привлекательной цене и двухлетней гарантии, универсальный деревообрабатывающий станок МР220 – это оптимальное оборудование для тех столяров, плотников и деревообработчиков, кто хочет диверсифицировать свое производство и наладить выпуск конечной продукции из древесины. Многофункциональность станка МР220 делает его незаменимым для любой деревообрабатывающей мастерской.

Позвоните в ваше представительство Wood-Mizer, чтобы узнать больше об этом станке и получить коммерческое предложение.

 

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!