Вдохновляющий проект из Канады: гостевой домик у ручья

Автор: Ryan Moore, Wood-Mizer

Building a Creek-Side Cabin in British Columbia

Пройдите по небольшому пешеходному мосту от главной хижины Эндрю Кёсслера в Британской Колумбии, Канада, и вы найдете его последнее творение — живописный гостевой домик на берегу ручья, с мансардой, двуспальной кроватью, зоной отдыха на первом этаже и мини-кухней с водопроводом. Расположенное на вершине небольшого холма среди роскошных лесных деревьев, бунгало площадью 2,75 х 3 метра и центральной балкой высотой 5 метров создает максимум комфорта для гостей. «Все уже устали спать в палатках на надувных матрасах», — говорит Эндрю. «А в моем уютном бунгало у ручья никто еще не жаловался на бессонницу».

 

Andrew Koessler and his British Colubmia cabinAndrew Koessler and his British Colubmia cabin
Cabin in British ColumbiaCabin in British Columbia


Для постройки бунгало Эндрю использовал свой мобильный станок Wood-Mizer LT40 с гидравликой и местную древесину. Все пиломатериалы из красного кедра, пихты и клена были напилены им прямо на месте. «Я построил бунгало практически сам, за исключением того, что мне помогали водрузить на место тяжелые балки», — рассказывает Эндрю.

 

Cabin in British Columbia with unique windowsCabin in British Columbia with unique windows
Cabin living in British Columbia Cabin living in British Columbia
Cabin with loft in British ColumbiaCabin with loft in British Columbia

 

Эндрю впервые заинтересовался пилорамой, когда ему понадобилось отремонтировать пешеходный мост на его участке. Именно тогда он понял, какая это радость – иметь собственный лесопильный станок. «Когда я увидел потенциал собственной пилорамы, я решил купить станок Wood-Mizer», — рассказывает Эндрю. Он начал с младшей модели лесопильного станка Wood-Mizer и, несмотря на минимальный опыт, сразу же ощутил, насколько это выгодно – самому распиливать бревна и делать пиломатериалы. «Я нырнул в новые проекты с головой, но, кажется, все обошлось», — смеется Эндрю. Вскоре он принял решение перейти на более мощную мобильную гидравлическую пилораму LT40.

 

Andrew Koessler with his Wood-Mizer portable sawmill in CanadaAndrew Koessler with his Wood-Mizer portable sawmill in Canada
Loft view from cabin in CanadaLoft view from cabin in Canada
Loft with bed from Canada cabinLoft with bed from Canada cabin


Завершив гостевой домик на берегу ручья, Эндрю перешел к следующему проекту. Сейчас он ремонтирует свою главную хижину и делает навес для трактора. Он говорит, что у него всегда будет работа, пока есть своя пилорама. Тем не менее, он не забывает отдыхать и наслаждаться жизнью. «Мне нравятся творческие проекты. Такие, как этот гостевой домик – маленький мир мечты, который я сделал для себя и друзей со своим станком Wood-Mizer», — улыбается Эндрю.

 

Подпишитесь на электронную рассылку новостей Wood-Mizer
Получайте анонсы предстоящих трансляций Wood-Mizer LIVE, а также специальные предложения и информацию о новых разработках Wood-Mizer на ваш е-мейл!